harta yang paling berharga :)


Harta yang paling berharga adalah keluarga
Istana yang paling indah adalah keluarga

Puisi yang paling bermakna adalah keluarga
Mutiara tiada tara adalah keluarga

Selamat pagi ayah, selamat pagi ibu
Mentari ini berseri indah
Terima kasih ayah, terima kasih ibu
Penuh hati berkata dari kami putra putri yang siap berbakti

 

sayang mamah.. sayang ayah.. sayang iwan.. sayang ito.. i love u all.. forever, together for heaven :)

 

Iklan

tebak-tebakan yuk..


ada yang tahu nggak.. bilangan cacah dimulai dari angka berapa?

………………………. angka 0.. angka 1…………………………….

tetot! kalau saya mah..

…………………………. angka 4 ………………………………………

lho kok?!

….. kan angka 1-2-3 mah hanya test,

test 1..2..3..

test 1..2..3..

Funstory : Bear and Panda


di suatu dunia beruang, terlihat Panda sedang jalan sepulang sekolah. Lalu dari arah belakang, Bear agak berlari menghampiri Panda.
Bear : “Panda.. panda.. tunggu”
Panda : “Apaan sih?”, nengok ke belakang.. sambil acuh tak acuh, karena Panda tahu kalau Bear memiliki sifat yang tidak baik, yaitu sombong.
Bear : “Hey Panda.. kamu tahu tidak Terusan Suez?”
Panda : “Iya tahu”
Bear : “Terusan Suez kan yang menggali ayahku..”, dengan bangga.
Panda : “Bear, kamu tahu tidak.. Laut Mati?”
Bear : “Iya.. tahu, kenapa?”
Panda : “Laut Mati kan yang ngebunuh bapakku”
Bear : “Wah.. hebad!”.. sambil melonggo, memperlihatkan wajah o-on nya..

hahaha πŸ˜€

Dalam Mihrab Cinta..


Afgan – Dalam Mihrab Cinta www.musik-corner.com.mp3

Demi cinta ku pergi
Tinggalkanmu relakanmu
Untuk cinta tak pernah
Ku sesali saat ini
Ku alami ku lewati

Reff:
Suatu saat ku β€˜kan kembali
Sungguh sebelum aku mati
Dalam mihrab cinta ku berdoa semoga

Suatu hari kau kan mengerti
Siapa yang paling mencintai
Dalam mihrab cinta ku berdoa padaNya

Karena cinta ku ikhlaskan
Segalanya kepada-Nya
Untuk cinta tak pernah
Ku sesali saat ini
Ku alami ku lewati

Back to Reff: 2x

Suatu saat ku β€˜kan kembali
Sungguh sebelum aku mati
Dalam mihrab cinta ku berdoa semoga

Suatu hari kau β€˜kan mengerti
Siapa yang paling mencintai
Dalam mihrab cinta ku berdoa pada-Nya
Semoga semoga …

————————————–
Saat dengar lagu ini dikantor, biasa aja.. tapi saat ditampilkan di sesi akhir roadshow RZ Regional Jakarta Raya, saya tersentuh sekali.. karena lagu ini ada dalam video tentang kisah relawan yang syahid saat menjalankan tugas menjadi relawan korban gempa bumi Yogyakarta. Walhasil, pulang roadshow saya langsung download lagu ini, melow banget.. tak apalah.. πŸ™‚

oya.. ilustrasi gambarnya nggak nyambung.. hehe :D, cuma pengen aja majang itu di blog ini..