kicauan dianyaa..


lagi liat-liat isi twitt di twitter.. hmmm, ternyata saya bawel juga yaa, lebih banyak ocehannya di twitter dari pada di Facebook. pertanggal 13 Maret 2011 jam 2:39 AM.. twitt saya sudah mencapai 3,196.. ini twitter ke-3 sih dan mulai aktif tanggal 29 september 2010.. berapa bulan tuh? 6 bulan yaa.. 2 twitter sebelumnya udah dihapus.

tak apalah, asyik juga ada tempat buat nyampah.. menebarkan banyak kata-kata, bukan untuk terkenal, cuma pengen menulis apa yang ada di otak. tanpa harus terbebani akan di komentari atau di like this..

semoga aja nggak ada yang terganggu, coz saya merasakan keterganguan membaca timeline baca ocehannya si ULIL (dedengkot JIL). alhamdulillah udah di unfollow.. saya cuma khawatir, kalau pun dia ngomong benar, saya nya yang nggak siap nerima kenyataan kalau dia benar 🙂 *sorry bung, ini dari hati terdalam*

 

~Dian Fitriah – Jakarta, 13 Maret 2010~

Iklan

2 pemikiran pada “kicauan dianyaa..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s