sekilas info.. *norak dan pamer*


Kamis siang kemarin (yaa, kemarin karena sekarang sudah pukul 01.20 hari jum’at, hehe ๐Ÿ˜€ ) saya sepedaan dong di Ragunan. Sambil outing, saya dan teman-teman kantor mengambil kesempatan untuk sepedaan, jarang-jarang kan bisa seperti ini, karena tidak punya sepeda, adanya scuter matic :D.

Seneng banget saat itu saya pakai polygon berwarna abu-abu, mengelilingi kebun binatang Ragunan. Ah, pokoknya mah seneng, bisa sepedaan di siang hari, udah lama nggak maen sepeda, pengen lagi. “Pengen beli sepeda”.

Sepedaan yuk sepedaan.. *lagi marak-maraknya sepedaan, membuat saya pengen ikutan juga, sekalian mengkampanyekan : bike to work, bike to campus, bike to school, and go green! hoohoo ๐Ÿ˜‰ *

Jakarta, 29 Juli 2011
Dian Fitriah
..Shining like a star..

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s