dadakan keliling


lagi blogwalking, terus disajikan melodi : it was a good day, backsound blog yang cukup easy listening ternyata. sepertinya pemilik blog merupakan orang yang suka suasana santai yang damai #mendadaksoktau.

oya, mau cerita tentang hari kemarin neh. cerita betapa saya ini memang orang yang dadakan banget -__- hah. ga seru. rencananya kemarin itu keluar rumah hanya untuk silaturahim ke mentor. eh ada temen yang ngajak ke depok silaturahim ke adik tingkat, jadilah saya melancong ke depok, disediakan baso lagi #nggakpenting.

mikir-mikir, cukup yaa keluar rumahnya, saya keingetan sama sahabat-sahabat saya dirumah : sapu – pel – dan kawan-kawan sejawatnya. dan terlebih saya keingetin wajah mamah yang seakan-akan bilang : dian, tolong jangan tinggalkan mamah lama-lama. haha, nggak ding, biasa aja.

sampe rumah, leyeh-leyeh bentar, menikmati kasur menjelang ashar yang menggoda banget. apalagi perut ‘begah’ pake banget atas sajian bakso – rujak – dan kue-kue. ini tuh lebih enak tidur sebenarnya. tapi karena keingetan lagi wajah mamah : “hey nak, bergerak-bergeraklah rumahmu bagai kejatuhan balon udara yang meletus diketinggian angkasa sana, b e r a n t a k a n. segeralah kau bersihkan”. walhasil saya bergegas menemani sapu berkelan keliling rumah.

bergaya bagai inem pelayam seksong, ah bukan ini mah inem keren, haha. tiba-tiba ada yang manggil : dhayhen.. dhayhen. hah? ya ampun si teman hadir didepan rumah, ini alamat keluar lagi, huft. sapuan-nya belum selesai ini >.<, buru-buru nyari kaoskaki. alhamdulillah, teman saya baik, ia tidak sertamerta mengambil camera untuk mengabadikan kondisi si inem keren yang lagi nyapu. oh, ternyata si temen nggak punya camera deng. haha \^^/

oke, sesudah berbincang haha hihi, kami berdua pergi lagi ke tempat teman yang berada kurang lebih 500 meter dari tempat saya. disanapun haha hihi kembali dilakukan. anak muda, berkumpul disuatu tempat it seperti : merencanakan sesuatu yang akan dilakukan. maka dari itu keputusannya adalah menganter undangan nikah teman yang tidak sedang ber-haha hihi bersama kami. okesip. solidaritas.

jam pukul 17.30 dan kami akan mengunjungi 5 tempat : rumah endang – rumah monda – rumah adaw – rumah bu tini – RS.SentraMedika. nggak bawa jaket dan nggak bawa helm, nah lho?? spacy yang helm in itu ternyata benar-benar membuktikan kalau bisa nyimpen helm, alhamdulillah.. si teman bawa helm cadangan. jaket juga minjem.

yeah, nasi goreng di sebelah RS. Sentra Medika kemarin malam, adalah pembuktian kita seperti trio kwek-kwek akhir-akhir ini, bertigaan. berbagi cerita kehidupan, membuat cerita sedih menjadi cerita lucu, bahkan mimik wajah seakan hanya mengenal satu ekspresi : b a h a g i a. walaupun dadakan, terimakasih teman-teman sudah mengajak saya dalam menikmati masa muda dengan kebahagian dalam jalinan persahabatan, m a k a s i h lhoo.

gimana cerita lebarang kelilingmu? ๐Ÿ˜€

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s