MP-ASI

Sekitar 78 hari lagi, di tanggal 14 Februari, Hanina akan menghadapi MP-ASI perdananya. Sebagai bundanya Hanina, sejak saat ini saya udah mulai deg2an, bagaimana nanti memulainya, sukses nggak yaa, hanina mau ga yaa, dan semua kekhawatiran seorang dian yang cupu banget dalam dunia permasakan.

Tapi, saya yang hamba Allah penuh kekurangan ini, ingin juga memberikan gizi yang terbaik untuk Hanina, juga untuk keluarga saya. Hobi sih baca (katanya) makanya nyari buku MP-ASI, banyakin browsing menu2 awal MP-ASI, simpen dulu buat jadi bank resep MP – ASI. Banyak nanya ini itu ke yang pengalaman. Harapan terbesar saya : bisa mengaplikasin ilmu yang udah saya ketahui.

Berharap banget bisa nguasai dapur, melakukan banyak eksperimen, sampai detik ini saya masih cupu, semoga makin terlatih.

Jika suatu hari nanti saya mulai bekerja diluar rumah, di hari pertama Hanina MP-ASI, harus saya yang meracik semua makanan dan mendampingi Hanina sampai makanannya habis :))

*terbayang2 akan masa itu nanti, oke my daugther, we can do anything together*

Btw, dian jual buku ini lho.. buku “bikin MP-ASI dari menu keluarga”. Harganya 45.000 aja 😉

View on Path

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s