Setengah tahun


Yes! Posting lagi.. ngeblog lagi..
Assalamu’alaikum secret admire-ku *hueeeks*.. 😀

Ini blog udah berdebu banget dan saatnya bersih-bersih. Setengah tahun ditinggalin cukup membuat saya haus untuk menulis lagi. Walaupun sebagian besar tulisannya ga penting-penting banget, tapi menulis ga penting itu kadang jadi penting buat saya. *hayyah si dian teu puguh pisan*

Ini gegara saya yang seharusnya mengaktifkan akses internet untuk browsing bahan-bahan Tugas Akhir eh, malah liat tulisan-tulisan dan akhirnya ngeposting di blog kesayangan ini. Beginilah saya.. sedari dulu, pas lagi sibuk-sibuknya ngerjain tugas akhir saat diploma dulu malah tiap buka internet untuk ngeblog. Saya harus melakukan hal-hal yang membuat saya tidak terlalu stress dengan apa-apa yang harus saya hadapi dengan “serius” dan agak “menegangkan”. Dan ngeblog membuat saya lebih fresh aja. 😀 *hah! Alesan aja emang, ini karena nggak tau mau berbuat apalagi dengan TA nya* T_T.

Eiya.. alhamdulillah saya sudah mengandung 25weeks.. padahal niat awal mau bikin pregnancy journal gitu, udah dibuat kategorinya.. eh, bablas X_X males-malesan buat jurnalnya. Gapapa deh.. insyaAllah mau buat, walaupun telat :p

Banyak hal yang terjadi setengah tahun ini, walaupun nggak ditulis..semoga memori otak mampu merekam dengan baik. Keuntungan menulis itu.. membuat rekam kehidupan, suatu hari nanti bisa dibaca sama anak dan cucu ^^/ semoga wordpress tetap seperti ini ga dibuat situs onlineshop seperti multiply.. *aamiin*

Okkay deh.. udah tengah malem dan debay makin aktif gerak-gerak. Mau menikmati gerakan debay dalam kandungan dulu.. yuuhuuu. Keep Stay Tune yak.. :p
*gaya agak ngartis, padahal bukan siapa-siapa, hanya hamba Allah yang mendambakan mendapat jatah syurga di akhirat*

mutiply-ku???


rumahkuKemarin, ceritanya saya kangen dengan tulisan-tulisan saya yang di multiply (kalau menurut wikipedia : multiply adalah sebuah situs jejaring sosial untuk berbagi foto, video, musik, blog dan lain-lainnya). Sejak tahun 2008, saya mulai bergabung dengan multiply, dengan nama : dhayhenitudian.multiply.com. dhayhenitudian menjadi id (identitas) khas saya diberbagai jejaring sosial. Baca lebih lanjut

selamat datang pagi


kadang kala malam tak bisa lagi diandalkan,
menumpukan tugas bukan langkah bijak.
lalu memohon malam berlalu dengan tanpa batas,
atau minimal malam berlalu ketika :
satu per satu tugas selesai.
namun nyatanya,
kantuk lebih mendominasi daripada
keinginan melahap tugas hingga tuntas.

b e r g e g a s l a h !
agar tak lagi ada hujatan karena pagi datang (seakan-akan) terlalu cepat.

selamat datang pagi.. 🙂

DearFutureHusband


DearFutureHusband,
You don’t have to drive any BMW or Mercedez or Skyline to be gorgeous.
Be an imam in prayers.
That’s how i define gorgeous.

DearFutureHusband,
You don’t have to have a nice voice and hush me with lovely songs.
Recite the Kalamullah, Al-Qur’anul Kareem.
That’s how i would melt.

DearFutureHusband,
You don’t have to be rich for me to love you.
Please have a kind heart.
That’s more than enough for me and my parents too.
Nobody’s perfect.
You are nobody.

So, just be a man who is a slave of Allah 🙂
–the end–

i found this note on my mobilephone.