Welcome


 

Taraaaaaaaa… WELCOME – Selamat datang – Wilujeng sumping !!!

Selamat membaca tulisan-tulisan saya,, semoga bermanfaat dan bisa menyambung silaturahim antar penulis blog dan pembaca blog.

Ini blog pribadi Dian, banyak bercerita tentang ekspresi kehidupan Dian yang serba dadakan, kadang diselipin puisi-puisi yang tak sengaja tertulis..

yuk.. menulis, saling berbagi ilmu, berbagi pengalaman, biar semakin banyak celah-celah kebaikan menuju CAHAYA ILAHI..

SELAMAT BERBAGI ^^ !!

8 pemikiran pada “Welcome

  1. abis jalan-jalan di blog kak dian, mau ninggalin jejak 😛

    terenyuh liat postingan tentang IKRAR….
    alhamdulillah pada turun gunung, sedang saya sedang dalam kondisi ‘TBA’ hehehe *kabooorrrr*

    btw, itu yg piczo udah jadul banget kak, adminnya ampe lupa pasword, minta di bikinin sama kakak dong 🙂 ya ya ya *maksa*

    “selama Allah masih menetapkan hidayah ini dalam keistiqomahan berjama’ah, maka.. saudara-saudari dimanapun mereka berada akan terus bertemu dalam do’a, dalam suatu jumpa yang tak disangka-sangka” *like this quote* -kemarin ketemu kak panji (ikrar 3) beserta istrinya dong, yg lain gak pada dateng ya?-

    • Eits, bukan turun gunung.. Ini sedang menanjak. Klo turun itu konotasi seperti sedang melakukan sesuatu tindakan yang makin sedikit. Tapi kembali ke IKRAR dalam momen tertentu itu seperti sedang menanjak untuk meraih kedekatan dengan kebaikan2 yang IKRAR lakukan. 😀 *sotoy*

      Btw, TDA apa tuh?

      Yg piczo, agung ang.V kn yg buat, itu udah jadul beud ya, minta dept.syi’ar IKRAR aja yang buat, banyak fasilitas blog skrg, udah zaman reformasi neh masa nggak punya web IKRAR (nggak ada hubungannya sih). Klo cuma ngadelin socmed syi’ar via cyber kurang optimal, bikin blog, biar semua terangkum dgn jelas.

      Acara kemarin? Kemarin yg mana yak?

      • TBA itu artinya To Be Announced 😛 😀
        ok, baiklah, persepsinya di rubah ya sipppp kak
        berarti next, boleh di coba IKRAR bikin acara bagaimana membuat blog kreatif dan mencari uang lewat internet/soc-med sambil berdakwah yang salah satu pembicaranya kak dian, mantap tuh…. kebaikannya jadi kebaikan jariyah, ihiyyyyy mantap….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s